BRAND HISTORY

品牌故事

STEAMCREAM 蒸汽乳霜的創業者來自化妝品牌LUSH,並以日本為據點發跡。

抱持著企業道德與良心,嚴選高品質的天然原料,憑藉著長年累積的經驗與知識,業界首見全身保養品牌「STEAMCREAM 蒸汽乳霜」孕育而生。

18世紀時興起於法國的蒸氣製法並未受到廣泛使用,經過我們無數次以卡布奇諾高壓蒸氣機實驗,獨一無二且質感細緻的蒸汽乳霜,在日本職人耗費時日的努力之下,終於誕生了。

2006年創立了SC.Cosmetics(現為Sonotas),並在2007年正式成立品牌「STEAMCREAM 蒸汽乳霜」於日本上市,並持續拓展事業至亞洲及歐洲等國家。

ANDREW'S MESSAGE
創辦者的話

「簡單優質保養是我的目標」


這也正是STEAMCREAM 蒸汽乳霜最大的特色。

「拋開繁瑣的程序,簡簡單單就能擁有健康美麗的肌膚。」

秉持著不變的信念,便以STEAMCREAM蒸汽乳霜作為品牌名稱。


STEAMCREAM蒸汽乳霜除了是優質的面霜,身體、手部和頭髮也都能使用。

「簡單保養一罐就夠!」蒸汽乳霜有信心為世界提供簡單就能保養的優質產品。


STEAMCREAM蒸汽乳霜貫徹信念超過15年,持續呵護大家的肌膚。以「製造有價值的商品與服務,為您帶來感動與喜悅」做為企業核心價值,因此我們相當重視品質與細節。蒸汽乳霜自創業至今,皆為專業人士親手以蒸氣製法製造,用心為您提供高品質的保養品。


試用過蒸汽乳霜您就會明白,原來變美也可以是一件極為簡單的事。