HANDMADE IN JAPAN

日本職人手作

STEAMCREAM蒸汽乳霜成立於2006年,純手工的方式用心製造。

日本職人追求高品質的精神,生產出質地細緻且容易被肌膚吸收的蒸汽乳霜。日本職人憑藉著專業的技法,手工方式萃取燕麥奶之後,再透過蒸氣製法高溫乳化原料,生產優質的蒸汽乳霜。


PACKAGE

環保鋁罐包裝

STEAMCREAM蒸汽乳霜秉持著環保再利用的初衷,採用了輕巧、耐用性強且回收率較高的鋁罐為容器。

自品牌問世至今,堅持使用環保鋁罐包裝,並成功減少了約30萬公斤的塑膠使用量。

CRUELTY FREE

無動物實驗

拒絕讓動物在實驗下犧牲受苦。

STEAMCREAM 蒸汽乳霜尊重地球上的每一個生命,不做任何動物實驗。

此外,蒸汽乳霜不含動物性原料,素食者可安心使用。


NATUREL COMMITMENT

堅持環境友善

愛護地球環境是STEAMCREAM 蒸汽乳霜成立多年的產品開發原則。

認真面對日益嚴重的環境問題,我們在2019年9月提出「環境保障宣言」,願善盡環保責任,留給孩子們美好的未來。

STEAMCREAM 蒸汽乳霜的每一個員工都了解環保的重要性,謹慎評估所有企劃,以維護環境為最終原則。

DESINE

多樣化設計

玲瑯滿目的外觀設計,繽紛且討喜。

您可以按照自己的品味,或是不同心情和情境,選擇喜歡的圖款,讓蒸汽乳霜成為手邊時尚元素之一。

日常肌膚保養之餘,還能滿足您的視覺享受,為您的生活增添樂趣與喜悅。

產品使用完畢後,鋁罐可用來收納小物,讓喜愛的圖款一直陪著您。