Nov. 17 , 2021

“Simple Pleasure of Togetherness”

充滿創意與幻想的冬季,只要聚在一起就會感到很快樂。

互相分享小小的喜悅,集合了大家思念,特別的聖誕節。

自2020年一直持續到現在的疫情,讓大家無法隨心相見、擁抱、聚會,也漸漸發現,與親友相聚在一起成了一件非常奢侈的事。然而,在想起聖誕節時,以往理所當然的聚會與大家聚集時產生的「凝聚感」,更令人格外思念。

「今年的聖誕節一定要再見面」。

2021的冬天,大家抱著這樣的思念,期望著一年中最溫暖、又如魔法般美好的聖誕節,心中也充滿著期待等著迎接即將到來的節日。

蒸汽乳霜在今年以”Simple Pleasure of Togetherness”為主題,讓有相同思念的人們與世界融為一體,獻上愛與和平的聖誕祝福。

世上並不存在「理所當然」的事物,所有一切皆是特別的,而我們將在這些「特別」中製造新的回憶,享受平凡卻又美好的聖誕節。

Simply having a wonderful Christmas time.


蒸汽乳霜聖誕節限定圖款!

2021年的聖誕節以「北歐聖誕」為主題,以繪畫場景來表現出的限定圖款。

家人、朋友、戀人一同與蒸汽乳霜享受「團結感」,分享平凡的喜悅。

1242 聖誕喜悅

滿溢幸福,暖暖的聖誕節。

儘管是寒冷的冬天,只要和重要的人一起過,也能變成特別溫暖的時光。

和大家一起分享這份只有在冬季才能體會的喜悅吧。

「聖誕喜悅」描繪的即是與重要之人一同為聖誕節做準備的畫面。畫面中也傳遞出了人與人相處時產生的團結感 。鋁罐的輝亮感表現出了一閃一閃的銀白世界,配上會讓人聯想到北歐大陸的藍色,充分表現了北歐聖誕節的氛圍,讓人印象深刻。

1243 幸福聖誕時光

傳遞喜悅的聖誕老人。

願世上的孩子們都在愛中成長,能有幸福的人生。

為了讓聖誕節變成美好的節日,在裝滿幸福的禮物盒上綁上大大的緞帶,出發前往大街小巷中。

「幸福聖誕時光」描繪的是跟人們一起祈願一個美好聖誕節的聖誕老人,他正做著幫孩子們遞送喜悅的準備。聖誕老人可愛的動作、代表聖誕樹的樅樹和代表著禮物的大緞帶是這個圖款最大的特徵。紅與綠的結合也更添了一層聖誕節的氛圍。

聖誕喜悅 75g
聖誕喜悅 75g
NT$ 580
幸福聖誕時光 75g
幸福聖誕時光 75g
NT$ 580