JUL 8 , 2021

迪士尼公主系列限量圖款閃亮亮上市

滿滿少女心藏都藏不住~


2021年7月7日起,STEAMCREAM蒸汽乳霜正式販售以迪士尼經典公主系列動畫「灰姑娘」、「魔髮奇緣」和「美女與野獸」設計的系列圖款,邀請所有粉絲和公主們一起渡過最歡樂的夏季保養時光。

勇敢善量的迪士尼公主們,不停追隨自己心中的理想。今年夏天您也可以和他們一樣,成為最閃閃發光的明星。


Celebrate summer!


『蒸汽乳霜迪士尼聯名圖款』

今夏強力主打夢幻迪士尼公主系列


◆不論何時都不放棄夢想,抱持希望過每一天,並抓住幸福的「仙杜瑞拉」

◆告訴大家踏出新世界的勇氣與美好的「樂佩」

◆心理相通與互相理解的美妙,讓人感受到浪漫愛苗的「貝兒」

1301 長髮公主樂佩的世界

TRUE ARTIST

住在高塔上的樂佩簡直是個天才創作家,房內的牆壁掛著繪畫、吉他與編織物,都是他的巧手傑作。長髮隨風飄搖,任誰都能感受到魔法的魅力。變色龍「帕斯卡」是樂珮最好的朋友,這次圖款上也特別將他畫上去囉。充滿自信的樂珮公主,永遠無懼探索未知的世界。

1302 貝兒公主心動瞬間

BREAK THE SPELL

當貝兒察覺自己在不知不覺中對野獸動心,壓抑著激動的心情前往只有兩人的舞會。表情依舊洩漏了他內心的祕密,綻放著讓人憐愛的笑容。美女與野獸的故事直至今日仍然受到眾人喜愛,彼此互相吸引的戀愛故事,始終令人回味無窮。

1303 仙杜瑞拉魔法時刻

HERE TILL MIDNIGHT

不管面對什麼都絕不認輸,不放棄夢想的仙杜瑞拉。儘管是短暫的魔法時間,期待奇蹟發生的雀躍心情,始終流露著充滿愛的表情。等待奇蹟發生的仙杜瑞拉,在神仙教母的魔法幫助下,綻放喜悅與希望。看見奇蹟而閃耀的表情,也預見了去到城堡參加舞會的雀躍心情。

長髮公主 樂佩的世界 75g
長髮公主 樂佩的世界 75g
NT$ 580
貝兒公主 心動瞬間 75g
貝兒公主 心動瞬間 75g
NT$ 580
仙杜瑞拉 魔法時刻 75g
仙杜瑞拉 魔法時刻 75g
NT$ 580