AUG 4 , 2021

日本國民愛用萬能面霜STEAMCREAM蒸汽乳霜超人氣嚕嚕米圖款新發售!

今年以「接納與包容」為設計主軸,引領粉絲一起體驗嚕嚕米姆明谷的暖心生活。


風靡全球的芬蘭繪本《嚕嚕米》擁有一群忠實的粉絲,而在8月9日嚕嚕米日這一天,全球都會推出限定商品盛大慶祝一番。STEAMCREAM蒸汽乳霜透過全新《嚕嚕米》圖款傳遞愛與溫暖的正能量,姆明谷善良的居民們,面對自然界的挑戰、生活中層出不窮的變化、社會上充斥的歧見、隱藏未知的生物,甚至是人與人之間的對立等等,抱持著接納的態度,撇開成見肯定對方,以溫柔的心包容一切。


慵懶地吃水果、看書,在自然環境中隨意躺著或坐著,氣氛總是那麼的祥和寧靜。嚕嚕米和阿金各自沉浸在自己喜歡的事物裡,怡然自得的模樣,展現出姆明谷居民的包容萬物的美好特質。


嚕嚕米爸爸與媽媽個性截然不同,經常意見不合。兩人相處之道就在於珍惜對方的心,在嚕嚕米媽媽引以為傲的玫瑰及花朵包圍之下,相互包容與接納,和樂融融的生活著。

1316 嚕嚕米與阿金

在自然環境中,慵懶地吃水果、看書,隨心所欲的做自己喜愛的事情。

溜溜們也在一旁悄悄地舉杯同歡呢。

1317嚕嚕米爸爸與媽媽

玫瑰和花朵在庭院中盛開綻放。

圍繞在療癒恬靜的花園裡,他們提前慶祝著秋天的到訪。

嚕嚕米與阿金 75g
嚕嚕米與阿金 75g
NT$ 580
嚕嚕米爸爸與媽媽 75g
嚕嚕米爸爸與媽媽 75g
NT$ 580