日本國民愛用萬能面霜 ─ 蒸汽乳霜


肌膚保養就該簡單有效!嚴選高品質原料,製造出天然且穩定的產品,隨時隨地輕鬆一擦,就能擁有水潤健康的肌膚。


秉持著愛護地球環境的初衷,我們採用天然且有效的原料,透過專業職人的手工技術,緩慢卻踏實的自原料中萃取精華,並透過蒸氣製法高壓乳化,生產出質地清爽又能保濕的蒸汽乳霜。


富饒趣味且精緻美觀的鋁罐外包裝設計,圖款多變且不定期推出新款聯名商品,您可以將自身品味發揮在一罐小巧兼具時尚的蒸汽乳霜之上,隨身攜帶、盡情展現自我。


除此之外,STEAMCREAM蒸汽乳霜身為企業,重視環保概念,不間斷地為減少垃圾量付出心力。


我們深信,擁有清爽且健康的肌膚,能夠為人帶來難以言喻的幸福感。

對我們而言,這份幸福便來自於蒸汽乳霜。

OUR PHILOSOPHY

品牌哲理

保養就該簡單又有效!肌膚保養的根本在於「保濕」和「防護」,現在就拋開繁瑣的程序,丟掉瓶瓶罐罐!

適時地為肌膚補充所需的養分,一點都不麻煩。

蒸汽乳霜採用高品質的原料製造,不但是滋潤保濕的面霜,也能用在身體、雙手及其他部位。


<< STEAMCREAM「換季保養 7種提案 」>>

OUR PRODUCT

高品質產品

保護肌膚從內在「保濕」及外在「防護」做起。

提供零負擔的保養,確實滋潤及保護著您的寶貝肌膚。

保濕

隨著季節及外在環境轉變,更容易導致肌膚出現狀況。您是否也正為此感到困擾?讓我們來依照季節與膚質來挑選適合自己的蒸汽乳霜。


防護

為幫助肌膚對抗紫外線、高溫及環境等傷害,蒸汽乳霜推出防護系列商品。從根本讓「保濕」及「防護」發揮最大的效果。

OUR METHOD

蒸汽乳化製法

STEAMCREAM蒸汽乳霜皆利用蒸氣製法高壓乳化原料製成。

我們認為「製作方式」和「製作原料」都是十分重要的。

利用高溫蒸氣快速乳化原料,成功地將乳化劑的使用量限制在最少用量,乳化後分子變得很小,促進原料中的保養成分直接且快速的被人肌膚吸收。


<< 看蒸汽乳化製法小故事 >>